五问五答 直击龙凤褂核心

1

龙凤褂有多贵?

手工刺绣裙褂的定制费用一般是1万至5万起,香港珑御裙褂最高级别的珑褂和御褂的价格甚至超过20万,刺绣工艺越复杂,刺绣面积越大,自然价格就会越高。高端裙褂从面料到工艺的娇贵程度甚至高过国际品牌的高级定制礼服,每一次试穿都会有所损耗,香港珑御裙褂的店内商品也均是按照全定制的面料和工艺完成的,但不收取新娘任何试穿费用。

2

如何快速区分大五福、褂后、褂皇?

很多小商家会拿大五福、褂后冒充褂皇欺骗新娘,告诉你两个快速区分这些等级的方法:褂后及其以下等级的绣片均为9片,因中国传统单个数字9为大。褂皇整套由10片绣片组成,寓意十全十美。褂后及褂皇以上等级,裙褂花型只能采用龙凤图案。

3

如何确定裙褂预算?

绣制一套完整的裙褂常常需要四个月至一年时间不等,而细算起来,工匠从一件售价万元的裙褂上平均每个月也就只能拿到两三千。

 

在定制裙褂之前,新娘们一定要和你的新郎及双方家长一起做一个婚礼的总预算,大致划分出各个环节的预算后,确认你们愿意在嫁衣上承担的最高预算,这样来到香港珑御裙褂店内,顾问才能够更快速、准确地协助你做出最适合的选择。

4

做一套手工龙凤褂需要多久?

根据新娘选择的裙褂等级不同,一套手工龙凤褂的制作时间大约需要4至12个月甚至更多。而手工刺绣的成品效果取决于绣匠的技艺,时间越充裕,呈现的效果就越好。 

在门店,新娘可以直观感受绣片的设计与质量,看中之后,香港珑御裙褂即可直接使用绣片现货为新娘量身缝制裙褂嫁衣,大大节省了制作时间。

5

什么时间到店选购比较合适?

每年的婚礼旺季是五一和十一前后,因为每件嫁衣都是手工完成,订单也会遇到排队的情况。错峰定制可以保证绣匠们有足够的时间来完成你的嫁衣,同样也能有效缩短可能被排队时间拉长的制作时长。

香港珑裙褂

唯一在国内做出“全绣片定制、全绣片签名”承诺的裙褂品牌

每款定制裙褂均使用专属logo内衬

© 2020 by 香港珑裙褂